Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pão de batata com cobertura de chocolate

Ingredientes:

3 batatas médias cozidas e amassadas
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx)
1 kg de farinha de trigo sem fermento

Cobertura:
brigadeiro e coco ralado

Modo de preparo:
Bata os primeiros ingredientes no liquidificador, em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola, amassa não precisa descansar, faça os pãezinhos, do formato que preferir, coloque em uma tabuleiro untado com óleo, deixe crescer durante 1 hora.
Quando crescer leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 a 30 minutos, ou até dourar, quando ficar pronto retire do forno e jogue a cobertura por cima ainda quente.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-de-batata-com-cobertura-de-chocolate.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário