Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 4 de janeiro de 2015

Cuscuz de tapioca


Cuscuz de tapioca receita da Fernanda Hélem

Ingredientes:

500 gr de tapioca (usei yoki)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2  litro de leite desnatado (ou mais se precisar)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200 ml (usei leite de coco em pó)
100 gr de coco ralado queimado

Preparo:
Em uma vasilha grande misture bem a tapioca com o leite, o açúcar, o leite de coco, e deixe descansar por algumas horas na geladeira.
Depois despeje em uma travessa grande, a travessa não pode ser muito pequena porque a tapioca cresce bem e, vai aumentar bastante o volume, então despeje por cima o leite condensado e cubra com coco ralado. E está pronta uma deliciosa sobremesa!

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/cuscuz-de-tapioca.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário