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sábado, 12 de julho de 2014

Pão de leite condensado

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata do leite condensado)
1 lata rasa de óleo (a mesma lata do leite condensado)
1 colher (café) de sal
2 sachês de fermento 
fermíx d. Benta 10 gr. cada
1 kg e mais um pouco de farinha de trigo
2 ovos

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Em uma vasilha misture tudo muito bem misturados e faça os pães como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos.
E leve ao forno pré-aquecido para assar 25 a 30 minutos, ou até ficar dourados. Retire do forno e pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, só para dar uma aparência boa.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/pao-de-leite-condensado.html

8 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Débora um abraço pra você!...Olha você usa a mesma lata do leite condensado para medir o óleo, e você coloca uma lata não muito cheia de óleo!...Feliz ano novo amiga, que Deus te abençoe!

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  2. Respostas
    1. Oi Ale!...Você não pode usar farinha com fermento, use o 2 sachês de fermento fermíx d. Benta 10 gr. cada, vai dar certinho!...Um grande abraço pra você e que Deus te abençoe sempre!...Feliz ano novo pra você e sua família!

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  3. Olá, esse pão precisa sovar? ou só misturar já fica bom?

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  4. Você sovou a massa, ou só misturou?

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  5. Fiz a receita e ficou muito gostoso ! Aprovado

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  6. Eu tenho a mesma dúvida da Thais Ribeiro, alguém por favor poderia me ajudar.

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