Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Pão de mandioca




 Ingredientes:

4 xícaras (chá) de mandioca picada
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
2 sachês de fermento 10gr cada (fermíx d. Benta)
1 kg e mais um pouco de farinha de trigo (uso d. Benta)

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca amasse bem e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e por ultimo o leite morno, bata ligeiramente e despeje junto com a mandioca amassada, misure muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude nas mãos, amasse muito bem e modele os pães como desejar.
Coloque em tabuleiros untados, deixe crescer durante 40 a 60 minutos, depois de bem crescido leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos, ou até ficar dourados.
Quando retirar do forno pincele com uma mistura de açúcar refinado em um pouquinho de água, só pra dar um brilho.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/pao-de-mandioca.html

3 comentários:

  1. Hum ... vou fazer, depois t falo como ficou ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha cunhadinha linda, adorei ter você por aqui, seja bem vinda, qualquer dia desses vou fazer um pãozinho pra você!...Beijossss

      Excluir
  2. Gostaria de saber,se possivel. Se,mandioca e picada em pequenos cubos ou como deve ser.
    Obrigado, e um bom dia.

    ResponderExcluir