Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Rosca com frutas cristalizadas


          Pode tambem fazer assim!

                                     
Ingredientes:

1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (eu uso Qualy)

200g de frutas cristalizadas
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (uso Dona Benta)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento, 
em
uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura, ela fica
um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar, modele
as roscas como quiser, em forma redonda para bolos, untada e deixe crescer durante 
30 a 40 minutos, e asse, depois de assada pincele-as com açúcar dissolvido em um pouco 
de água, ou magarina derretida.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/search?q=rosca+com+frutas+cristalizadas

Um comentário: