Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Prestígio

Esse doce é uma delícia, impossível comer um pedaço só!
Essa receita me foi enviada pela minha filha do coração Fernanda Hélen, de Timóteo - MG


Ingredientes:
400 g de Nescau
400 g de leite em pó (Ninho)
3 latas de leite condensado (Moça)
(1 ½ lata para massa e 1 ½ lata para o recheio)

Modo de preparo:
Massa:
Misture o Nescau e o leite em pó e coloque o Leite condensado aos poucos. Amasse bem com as mãos.
Divida em 4 partes, coloque dentro de sacolas individuais e abra com o rolo.
Depois abra com cuidado o plástico, recheie. Leve ao fogo rapidamente, para engrossar.
Enrole como rocambole e embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira.

Recheio:
2 colheres de manteiga ou margarina
300g de coco ralado (ducoco)
Misture 1 ½ lata de leite condensado, manteiga e o coco ralado, 
leve rapidamente ao fogo baixo.

Veja as instruções:
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/08/prestigio.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário