Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Pão caseiro de sal

Ingredientes:

8 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 fermento biológico (Fermix 10g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ¾ xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo:      
Numa tigela misture o açúcar, o fermento e 1 xícara de leite e deixe descansar por 20 minutos. 
Junte os ovos, o restante do leite, o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse até formar uma massa elástica, deixe descansar por 25 minutos ou até dobrar de volume.
Faça os pães pequenos, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e espere crescer por 30 minutos. 
E asse em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário