Ingredientes:
1 kg de rapadura picada miúdinho
1 kg de amendoim torrado e moído
1/2 copo (americano) de leite
Modo de preparo:
Pique a rapadura com uma faca como faz com uma barra de chocolate, leve ao fogo, junto com o leite e mexa sem parar até que derreta tudo, se quiser pode substituir o leite por água, deixe a mistura ferver, sem parar de mexer até que a rapadura derreta completamente e fique um melado grosso, veja o ponto colocando um pouco desse melado na água e formando uma puxa mole, desligue o fogo e junte o mendoim de uma só vez, misture bem até que comece a esfriar, e despeje sobre uma superfície (pedra ou tabuleiro untada ou forrada com sacola de supermercado), espalhe bem o doce com a colher deixe esfriar, e corte em quadrados ou como quiser.
É muito bom gente!
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pe-de-moleque-de-rapadura_22.html
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