Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pão caseiro Doce de Trança

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx)
1 kg farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de margarina
5 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento.
Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole.
Descanse por 15 minutos coberto com um pano.
Depois adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola.
Deixe crescer coberto com um pano por mais 30 minutos.
Modele os pães no formato desejado.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-caseiro-doce-de-tranca.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário