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segunda-feira, 27 de maio de 2013

Canjiquinha

 Ingredientes:

- 400 g de canjiquinha de milho 
- 1 kg de costela de porco em pedaços, lavados e temperados
com tempero básico (sal com alho) 
- 200 gr de bacon picadinho
- 400 gr linguíça calabresa picadinha
- 1 cebola grande ralada
- 6 dentes de alho amassados
- óleo para fritar a carne (pouco)
- folhas de louro
- salsa a gosto
- cebolinha de folha picadinha a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- Corante (colorau)

Modo de Preparar:
Lave bem a canjiquinha e coloque pra cozinhar em uma panela grande. Em outra panela frite a costelinha, a ligúiça, o bacon, coloque o colorau e acrescente a canjiquinha já cozida, coloque mais água quente e deixe ferver, sempre acrescentando mais água quente e mexendo sempre para não grudar no fundo, acrescente o caldo de carne, prove o tempero, coloque uma pimentinha malagueta, a salsa e a cebolinha, 
e sirva bem quente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/canjiquinha.html

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